Пыль да пепел
Сейчас легко. Сейчас хорошо. Потом, дня через 2-3, будет тяжело - она это знала. Но сейчас.. Это чувство... Это не чувство свободы, это чувство облегчения. Это как будто несешь тяжелый мешок с чемто ненужным, но почемуто дорогим, и так его жалко выкинуть, но понимаешь, что оно тебе совсем не нужно, и пользы никакой, и место занимает, и под ногами постоянно мешается. А ты тащишь его, этот мешок, злишься на него и боишься оставить. В конце концов понимаешь, что хорошего в нем ничего нет, только руки болят, да сердце от тяжести. И ка-а-ак швырнешь этот мешок куда подальше - и такое облегчение, и такой комфорт! Даже смешно самой - столько времени таскалась с ним. А вспомнить что внутри - и вспомнить нечего. Пыль одна да пепел.
Свидетельство о публикации №110122305275