легкое

аномия.
                растекаются линии краски
                от виска до ключицы,
птицы
                улетели.
                придется зашить рукав,
взять паленой водки у проводницы,
                разменять себя,
                оставив в чужих руках
судьбу и петлю,
                мою,
                твою
                на проводах.
мир впопыхах
                выключи свет.
                сегодня меня нет.


Рецензии
Впечатляет.

Татьяна Васкез   25.04.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.