Солнце на цепь
Ищет в строчках все ритм,
Но далёк от поэзии жутко.
Голова пишет в такт,
Слов надергать – мастак.
И готов его стих за минутку.
Пр. А ты попробуй солнце посадить на цепь,
А ты попробуй песню лишь словами спеть,
Огонь души, его ничем не затушить,
А ты попробуй сердцем напиши.
Он по формуле спит,
И по схеме грешит,
И любить от души не умеет,
Он рисует портрет,
Как из линий букет,
И себя самого лишь лелеет.
Пр.А ты попробуй солнце посадить на цепь,
А ты попробуй песню лишь словами спеть,
Огонь души, его ничем не затушить,
А ты попробуй сердцем напиши.
Дом из лестниц вознес,
Нет там места для грез,
Как для птицы, златая клетка,
Все начертано впрок,
Жизнь из разных досок,
Только всходит здесь солнце так редко
Пр.
Свидетельство о публикации №110122305218
Лера Милайнен 01.10.2011 19:27 Заявить о нарушении
Мила Славина 02.10.2011 10:37 Заявить о нарушении