Не мечите бисер перед свиньями
В небеса увы не воспарит.
Он вдвойне судьбою обделен,
Он слова чужие говорит.
Ведь у них совсем другие ценности,
В рамке ограниченной понятия.
Не нужно с ними вступать в откровенности.
Уж слишком плоское у них восприятие.
Движутся они обычно кучами,
По пути к своей духовной гибели,
И не стоит рядом с ними мучится,
Они вашу жалость не увидели.
Ваши пробы будут не оправданы,
Хоть кричи, глухому не услышать.
И не исправимы эти странности,
Кто слепым родился, не увидит.
От них отгородитесь жирной линией,
Мертвая душа в обертке бренности.
Не мечите бисер перед свиньями,
Не увидеть им в нем должной ценности
Свидетельство о публикации №110122305205