Дорога в ад

Лучших людей нации - избивали на площадях
Зверь восседал ,а земля вся в слезах...
Чтоб понять, не нужно ума
МАСОН -это чума...
Не щадит : не стариков ,не детей
Зверь он и есть зверь
Весь золотой фонд... уволок урод
Вершитель судеб не ты, жди... сам тюрьмы
Помечен мной сатана, черная метка видна
Иссяк твой срок... глядит на тебя - твоя душа
Не прощена  - дорога в ад - не прощена
Лучших людей нации - избивали на площадях
Зверь восседал ,а земля вся в слезах...


Рецензии