Ты измотан вконец...

Ты измотан вконец,
на изломе душа.
Не дай Бог ей придётся сорваться!
Ведь куда не взгляни-
-только мачные дни,
только ночи...Сил нет-прорываться.

Кто-ж с тобой так,браток?
Кто-ж тебя так извёл?
Ты ответил:"Не будем об этом."
Потупив взор-вздохнул,
и рукою махнул,
и стакан водки выпил при этом!

Ты молчал,а потом
еле слышно сказал:
"Сердце ноет и бешенно бьётся!
Близко зря подпустил
тех,кого полюбил.
Ведь от них мне теперь достаётся.

Негативом объят,
клеветою облит.
Ну да ладно...Зачем я об этом?"
И ты снова вздохнул,
и рукою махнул,
и ещё водки выпил при этом!

Я смотрел на тебя,
как никто-понимал.
Ты всё пил,а на закусь консервы.
Я перечить не стал,
ты ведь раны латал,
ты залечивал душу и нервы.


Рецензии