Повторение-мать учения!

Стихи свои отшлифовала,
И довольная вдвойне,
Тому,что ты,родной читатель,
Соприкоснулся той строке!
А я б писала и писала б,
Но и писать уже невмочь;
Да,потому,что я устала...
Уже другая пошла ночь.
Ведь я с компьютером неважно.
И с ним пока договорюсь:
То десять раз,а то и двадцать,
Но все равно я ошибусь!
Не пеняйте и не смейтесь-
Не умею я писать,
И пародии,рецензий
Не умею я читать!


Рецензии