Лавина

Я рядом с вершиной, оставалось чуть чуть, 
Накрыло лавиной, не кричать, не вздохнуть,
Не плакать, пожалуйста! Только не плакать.
Я выберусь. Всё можно будет вернуть, 
Дальше идти, ледник обогнуть. 
В царстве вечного льда тебя отыскать. 
Я могу! Я хочу. Мне нельзя замерзать. 
Чтоб  тебя отогреть, надо жить и гореть


Рецензии
Красиво!
С Уважением,

Роксана Ежова   23.01.2011 15:50     Заявить о нарушении
благодарю, Роксана

Елена Чернозубова   25.01.2011 01:03   Заявить о нарушении