Полнолуние

И снова в небе царствует луна,
И снова нашим душам не до сна,
И маются они в телах уснувших,
И просятся туда, где высота.
Где тонкие серебряные нити
Связали всей Вселенной голоса:
Услыште.нас, поймите нас, примите!


Рецензии