возможно осенью друзья...

возможно осенью друзья ,
спою вам новые сонеты .
а летом все они уж спеты
и август старостью дыша -
страницы рвёт , рвёт не спеша .

рука не слушается тела ,
чернила скачут хохоча .
перо совсем уж захмелело -
малюет что взбредёт душа .

и на бумаге то и дело ,
меж строчек локон проскользнёт .
иль профиль женский оживёт -
рукой очерченный...умело .


март1992-декабрь2010...



РИСУНОК ПУШКИНА, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРЕРИСОВКОЙ ТИТУЛЬНОЙ ВИНЬЕТКИ ИЗ ПЕРВОГО ТОМА РОМАНА „LES MAUVAIS GARCONS“

Публичная Библиотека СССР им. Ленина, Москва


Рецензии
Очень неплохо "малюет" Ваша рука.

Залина Газданова   24.12.2010 10:36     Заявить о нарушении
спасибо Дорогая Залина!

Вшивцев Алексей   24.12.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.