ПрисовоКупленный поэт
Дельцами всех мастей воспетом:
Такой гордец прилюдно не стесняется
Глумиться над людским заветом.
Покуда каждым совесть не познается,
Жизнь в саван равнодушия одета.
В нас чувства - в безвозвратности теряются,
Нам паутиной кажутся советы.
Мы мнимой славой, честью искушаемся.
Всяк льстит себе, что служит свету.
Всё в мире продаётся, покупается!
И даже... право быть поэтом.
23.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №110122305109