Донору голубой крови

И теперь какому-нибудь бедняге из аварии вольют кровь веронского прохиндея. 
И сперва он сам не поймет в чем дело:
Но его вдруг начнут раздражать на улице дети,
И потянет на кофе со льдом, старый рок и холодный ветер. 

Дозу в тысячу вольт по венам
Так вставляет, что дай бог всем... 
Вот такая, друзья, наступает
после встрясок
La vie Boheme.

08 апреля 2010


Рецензии