сумбурный ночной стишок

Когда вот так вот устаешь,
К горлу
Тихо подкрадывается безнадежность - 
Как кошка, пробует коготки. 
Веки становятся тяжелы, слова легки,
А в нутре слезливо - то грусть, то нежность
Вяжут будто струнки на позвонки. 

Это пройдет. Я даю обещание ближним
Стихнуть немедленно и отменить полет. 

Внутренний голос
Мнит себя третьим лишним,
Сонно бубнит над ухом:
"Опять соврет".

07 — 08 апреля 2010


Рецензии