***

осенним льдом упавшим в декабре
все мысли словно волосы любимой
я прислонюсь щека к щеке невыдуманной мной, неповторимой,
мы поплывем во снах твоих а не моих,
не к цели, ни к мечте, а к боли
растает лед невыплаконной соли
и может быть тогда я вспомню о тебе,
цветы воскркснут хоть стояли на окне


Рецензии