Нам с тобою не до сна

Вино разлито по бокалам,
Свеча томится в темноте.
Дурманит аромат желаний
Как только ты идешь ко мне.   

Ты рядом – сердце точно знает,
Ты здесь – пожар в груди моей,
Твое дыханье обжигает –
Признаюсь: «Ты мой героин».   

Ну, что молчишь? Ушам не веришь?
Заткнись и лучше поцелуй!
Теперь твоя мечта свершилась.
Гордись и сам к себе ревнуй!   

Глазами сладко пожираешь,
Тону в объятиях твоих.
Губами тело покрываешь…
И целый мир для нас двоих. 

Вино разлито по бокалам,
Свеча погасла в темноте.
«С тобой хочу быть…» - прошептала.
«А я с тобой! Иди ко мне…» 


Рецензии