Не бойся, малыш, это просто луна...

На стене обхватила осколок тени,
Просто вода в чайнике,
Поднявшись со дна,
Вспенилась, разливая морозные канители,
Это просто в горле сухо,
Просто молчание – в квартире, как в глухом умывальнике,
Когда то самое чувство берет за ухо.
Не бойся.
Просто фонарь под окном погас
И не просвечивает дерево зеленым ренгеном,
Это просто ясность того, что второй раз
Не бывает ничего важного. Диогеном
Оскалится из бочки,
Не бойся смеяться.
Значение фраз
Ломается улыбкою и заворачивает пробоину.
Невозможность поставить точку.

30 сентября 2007


Рецензии