Сыну к дню Рождения

Андрюша,милый мой мальчишка,
Сегодня праздник у тебя
-Пять лет как ты на свет явился,
Прекрасным утром декабря.

Твой день Рождения особый,
На праздник древний он пришёл
-С Солнцеворотом долгожданным
Ты в мир наш лучиком вошёл.

Пусть жизнь твоя сияет Солнцем,
Неся добро и свет любви
-Будь счастлив даже в непогоду,
Достойно жизнь свою живи.

Пять лет-твой первый юбилей,
Пора открытий и познанья
-Весёлым будь и не болей,
А мир тебе свои даст знанья.

Андрюшенька-сынок любимый,
Пусть яркой будет жизнь твоя
-Будь честным,сильным,справедливым,
Любовь и Лад в себе храня!


Рецензии