В предыстории осенней листвы...
Поднимаешь рубашки ворот.
В светлых снах, в темных комнатах вы…
Ты мне очень дорог.
В монотонном биенье дней,
В мониторном сиянье – город.
Колко, больно, как застежка камеи
Ты … ты мне очень дорог.
Сжав кулак как молчанья обет,
Расцарапать бумаги ворох.
Я смолчу, я не плачу, нет,
Не скажу: ты мне очень дорог.
Сколько раз говорила о том?
Что мне грудь припорошил порох.
Что улыбка одета днем.
А как пишется слово «вдвоем»?
Чепуха. Ты мне очень дорог.
Продолжать сей нелепый сказ?
В пустоте немых коридоров,
В одночасье бессмысленных фраз,
В отдаленье «критических масс»,
В том, во всем, что не трогает нас.
Чепуха. Ты мне очень…
16 августа 2007
Свидетельство о публикации №110122304973