Коня на скаку остановит

«Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт…»,
Врагу всё, что хочешь, проломит,
…одна и бревно унесёт...
И что ей до порно-Памелы,
Куда там – памелина грудь!
В груди её виден мир целый,
В ней Родины-Матери суть.
Да – быт её рвёт на полоски,
но слабое крепнет звено,
когда она тащит авоськи,
по сути - всё то же бревно.
И вёдра несёт от колодца,
и пилит и колет дрова,
и потчует мужа-уродца...
- картина, увы, не нова.
Пусть блеск олимпийской награды
до думской скамьи доведёт,
мы все таким подвигам рады,
на них уповает народ.
И общество было б спокойней,
и было бы где-то мудрей,
вот если б с любови сановней
побольше б таких матерей.
«Есть женщины в русских селеньях…»
но я предсказать не возьмусь,
когда будет править вселенной
Священная Матушка-Русь.

23 декабря 2010 года


Рецензии
Мой сказал вчера в кровати, шо не баба я - бревно!
Вот тащю теперь до хаты, путь с ним спит, раз всё равно.

Вера Абрамова -Носкова   18.11.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Рад, что отозвалось:)

В.Вин   19.11.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.