Снег с крыши

Снег с крыши - кап, кап,
В норке мыши - храп, храп...
На диване кошка - мур, мур,
Лишь заснула киска - амуррр...

День прошел просто тик - так,
Ночь настала, и вновь мрак...
Слышишь шорох, шаги - враги,
Мысли рядом, враги близки...

Звон в ушах, а в глазах - сон.
Если в память войти - стон...
Мышки в норке, все храп, храп.
С крыши снег - снова кап, кап...


Рецензии