9 ноября 2009 года

С тобой могли мы встретиться сегодня,
Но получилось все совсем иначе...
А за окном сейчас ноябрь холодный
И у меня в душе осенний дождик плачет.
Ты от меня недалеко сегодня,
Всего за 340 километров.
Осенний ветер в воздух листья поднял
Ах, если б только я могла стать ветром...
Чтоб полететь на легких крыльях ночи,
Чтоб только лишь тебя увидеть, милый...
Примчаться быстро-быстро, что есть мочи
И только мысли эти придают мне силы.
И кажется, что я смогла бы просто
Пешком пройти все это расстоянье,
Но это, к сожаленью невозможно...
Нам суждено без встречи расставанье...


Рецензии