Ты светом сойди

Я - чаша Грааля, наивно открытая небу.
Ты светом сойди и наполни меня до краев.
Приму и утешу желанья твои и потребу.
Не надобно будет других нам эдемских краев.

Твой свет сохранив и собою стократ приумножив,
Живительной влагой омою сухие уста.
И станет внезапно, забытое напрочь, возможным
соитием свыше. Единственной волей перста.

В меня снизойди. Обниму я тебя. Приласкаю.
Из света небесного влагу живую творю.
Ты, не-по-боясь все отдай и тогда ты узнаешь, какая
бессмертная исповедь в слове священном Л Ю Б Л Ю.
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.