Правят миром властелины - уроды

Играй ,играй дитя природы
Я рвусь к тебе ,скучаю и люблю
Все это жизни эпизоды -
Молюсь,смеюсь, благодарю ...
Проходят годы ,взрастают всходы
Мы дарим мистику декабрю
Ради свободы,встают народы
Но правят миром властелины - уроды
Зеркальный пруд,сковали морозы
Многих отправят за кордоны,брацы
Депутаты ждут работы ,кругом споры
Всенародным избраны -козлы...
Выборы не открыты ,далеки от нормы
Рвут жилы ,а колесницы... всех в тюрьмы
Играй ,играй дитя природы
Я рвусь к тебе ,скучаю и люблю
Все это жизни эпизоды -
Молюсь,смеюсь, благодарю ...


Рецензии