Я туманом рассеялась сонным...

Я туманом рассеялась сонным,
Растворилась в верхушках листвы,
Разрослась по шагам монотонным, 
Меня нет, не играю. А вы?

Я от стука дождя неотлучна,
Однолика я с небом седым,
Я за темными окнами лучше...
...Лучше вовсе в поземку и дым. 

На асфальте у отсвета буквы,
На "открыто" осесть буквой "о".
Ни намека, ни плача, ни звука,
Ни теней, ни ресниц, ничего.

16 июля 2007


Рецензии