И снова чистый лист...
И снова чистый лист
Рука дрожащая
Капельки чернил
Следами оскверняют тело
А кто-то над
Уверенно и смело
Вонзается пером
Стилом карандашом
И заполняет смыслом
Пространства дом
Дорогу в из вне
Стремительно и страстно
Признанием в любви
И ненависти не напрасно
Жизнь сокращая часом
Смерть приближая словом
Чем начиналось всё
Закончится...
Откроют новый лист...
И чистая доска
Покроется значками
В которых зашифрован мир.
Свидетельство о публикации №110122304938