О жизни
Вновь прорывается слеза сквозь горький смех,
Опять без устали день ночь сменяет
И чередуются несчастье и успех.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
Это совсем не то, что выиграть в рулетку.
Но как по черно-белым линиям пройти
И не увидеть небо в клетку?
Пройдя по жизни, - вспять не повернуть
И без грехов нам невозможно жизнь прожить.
И прошлое нам вновь тревожит грудь:
Как нам Всевышнего прощенье заслужить?
Как научиться ближнего прощать,
В чужом глазу соринку не заметить,
Любви и дружбе цену понимать,
Свой юбилей в кругу друзей отметить...
Нам ностальгия не дает уснуть,
Ведь молодость нам не дано забыть.
И снова наше сердце гложет грусть:
Нам не удастся дважды жизнь прожить.
25 мая 2008г.
Свидетельство о публикации №110122304912
Но остаётся сладость ностальгии...
С уважением,
Виталий
Нерыдайидальго 18.04.2012 18:57 Заявить о нарушении
Ирина Палий Кременчугская 18.04.2012 21:14 Заявить о нарушении
Ирина Палий Кременчугская 18.04.2012 21:17 Заявить о нарушении
:)))
Нерыдайидальго 18.04.2012 21:25 Заявить о нарушении
Ирина Палий Кременчугская 18.04.2012 22:01 Заявить о нарушении
Нерыдайидальго 18.04.2012 22:40 Заявить о нарушении