Уставшая душа не ждёт любви...

Уставшая душа не ждёт любви,
Ей неизвестно слово "Возрожденье",
Хотя мой взгляд ещё в глазах твоих
Так, по привычке ищет вдохновенья

А твоё сердце как всегда молчит.
Что ж, и моё почти что замолчало.
Огонь ещё как будто бы горит,
Но, кажется, конец, а не начало.

Агония любви, ты такова.
Да здравствует всё то, что нам в новинку!
Корректны и нежны твои слова,
Но так нетрудно в них заметить льдинку...

Конечно, в этом ты не виноват,
Но думать о возможностях так больно...
Благодарю за тот волшебный взгляд.
Минута счастья!.. Этого довольно.

Вновь напишу тебе я смс
И попытаюсь навсегда проститься,
Но ведь весной зазеленеет лес,
Растает снег и возвратятся птицы...

Уставшая душа не ждёт любви,
Ей не по силам бури и волненья,
Но ради изумрудных глаз твоих
Я подберу на скрипке Возрожденье.
27.01.2010


Рецензии