Дым Smoke gets in your eyes

На все мои слова,
Что любовь жива,
"Грезы нет земной,
Вечной под луной.-
Верный друг сказал.

- Однажды ты поймешь,
Что любовь есть ложь.
Если в сердце страсть,
Нужно понимать -
Дым слепит глаза".

Был лишь смех, мечтами окрылен,
В ответ друзьям моим.
Но любовь прошла как вешний сон,
Оставив только дым.

Всем смешны мои
Слезы о любви,
Но с улыбкой я
Говорю: "Друзья,
Это дым слепит глаза."
27.10.2010


Рецензии