А я еще верю в сказки...

А я еще верю в сказки...
Искренне верю...
Зверею...Переодически..
непонятно,физически преображаюсь...
с внутренним сражаюсь...
Просыпаюсь...Пугаюсь...
Вспомню и разрыдаюсь...
Сама над собой издеваюсь...
Из крайности в крайность бросаюсь...
На сотни замков запираюсь...
И в мутное море кидаюсь,в сласть с головой...
...Наверно нашла я покой...
                Спаси...Сохрани...Упокой...

22,12,10


Рецензии