Учитель

Кто сложные задачи без труда решает?
Кто на любой вопрос ответ найдет?
Кто в школе лучше всех нас понимает
И никогда в обиду не дает?
Кому раскроем мы свои печали?
И кто утешит, защитит от бед?
К кому, детьми, за помощью бежали?
И кто нам мудрый даст всегда совет?
Он - доброты и честности хранитель,
Он нам с тобою дарит знаний свет.
Конечно, это наш родной учитель!
И лучшего на свете просто нет!


Рецензии