Счастье на планете

Что для Счастья в жизни нужно?
Чтобы жили люди дружно
Чтобы Мир царил вокруг
Рядом был надежный друг
Чтобы не было... печали
Чтобы детишек целовали
Всходило Солнце на рассвете
Любовь гуляла по планете
Погоды в каждом доме ясной
Новогодней и прекрасной
Стол ломился бы от яств
Гости бы пускались в пляс
Новый Год!…встречали дружно
Только так всем жить нам нужно
Друг друга, всех…благодарить
Подарки с радостью дарить


Рецензии