В контакте

Я пытаюсь пробиться к тебе
Через стену закрытой страницы.
Ты онлайн, но никак и нигде 
Не увидеть мне, что там твориться.

Интернет... Интернет это зло,
Но живем мы там больше, чем дома
Боже мой... как же им повезло,
Всем твоим ненадолго знакомым!

Хоть о чем они могут писать,
Улыбаясь смешинке ответа,
И комменты свои оставлять
К фотографиям вечного лета.

Лгут они и играют с тобой,
Но ты любишь такое общенье.
Я могла лишь быть просто собой,
Ну а этому нет извиненья...
26.09.2010


Рецензии