Мариинка
Умирающем молча от скуки, -
В темноте канделябров наплыв, -
Я тяну к тебе тёплые руки
Бьётся войнами страждущий мир,
В тихих стонах любви и разлуки
Разрывающийся мундир,
Я тяну к тебе тёплые руки!
Разрыдалась, нечаянно, вдруг
Впечатлительная Маринка
Тянешь к пальцам тепло своих рук...
Потрясающая Мариинка!
20-21 октября 2009, Санкт-Петербург, Российская Национальная Библиотека, под впечатлением от оперы "Война и мир"
Свидетельство о публикации №110122304810