Дрезден

Воды Эльбы сольются навек
С землею.
И белилами дрезденский снег -
Со мною.


Черный Цвингер возникнет, туман
Обнимет.
Кто не выживет из ума
Отныне?


Только собранная по частям
Кирхе.
В поклоняющемся костям
Цирке.


29 января 2010 года


Рецензии