Новогоднее послесловие к Письму Деду Морозу

Под бой курантов в небо звёздное летят
Мечты, желания и пробки вин игристых.
И Новый Год, наполнив верой каждый взгляд,
Блокнот откроет новых дней-страничек чистых.
   Мы будем их с надеждой в сердце заполнять.
   Напишем множество сюжетов и историй.
   Кого-то будет год грядущий удивлять.
   Кого-то, может быть, разочарует вскоре.
Он, как и прошлый, принесёт дни перемен
И череду забот, хлопот и размышлений.
Отмерит каждому счастливых дней взамен,
Тем дням, что были днями горьких сожалений.
   Подаст он знак удачи в нужный день и час
   Всем тем, кто в лучшее не перестанет верить.
   И если в вас луч оптимизма не угас,
   Поможет все проблемы выставить за двери.
...Пусть Новый Год родным и близким станет нам,
С любовью искренней войдёт в сердца и души,
Зелёный свет зажжёт он истинным мечтам
И каруселью яркой радости закружит…

(ИШ)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.