точие

Каждое слово твое прикладывать к сердцу
Опасно.
Можно привыкнуть к теплу, мятым смыслам и ласкам
Неясным.
Видеть в тумане морозном и хриплом словущий
Подстрочник.
Я не смогу повторить, позабыть, полюбить
Многоточие.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.