Love

Под впечатлением от Любаши П.

С полувзгляда её, с полуслова,
Побеждённых в объятья забрав,
Обладать бренным телом готова
Обнажённая, жадная Love
 

В этих каплях горячего гнева,
Красоту и беспечность создав,
Возлегает прекрасная дева,
Наготу безупречности Love


Гетто пленных в её окруженьи,
Толпы пенных в Dior или в Dove,
В разноцветном, сыром наважденьи
Погружаюсь и в пену, и в Love!


03-04-09-14 декабря 2010


Рецензии