яплакалъточкаком

вот решила немножко поплакать;
вот сижу и рыдаю навзрыд;
и вокруг образуется слякоть
нерешённых недетских обид

на себя,
на холодную зиму,
на отсутствие чая в стакане

неизвестность и неразделённость,
недосказанность ночи и дня
всесезонно, капризно, синхронно
мою жизнь на осколки дробят

не похожа
на ловкого мима,
прячу слёзы от взглядов руками


Рецензии