где-то в глубине души

Так больно...где-то в глубине души...потяря из потерь...
Паршиво...Невыносимо...немыслимо...Смотрела зависливо...крутила power ballы в руках..
Зависала на проводах...И зыбкость в ногах...Устала...И злая ухмылка..тоскливо и пылко...
Бросаюсь за ствол... ненавижу женский пол!!!Ненавижу...
здесь более смысла не вижу...

22,12,10


Рецензии