Котик

Наш любимый котик,
Мягенький животик
И пушистый хвостик,
С нами поиграй.

Если хочешь книжку,
Розовую мышку,
Плюшевого мишку –
Сам и выбирай.

Видишь из корзинки
Книжку на картинке?
Мама нам читала.
Это– "Кошкин дом".

Как в нём кошки жили,
Как его тушили,
Как к нему бежала
Курочка с ведром.

Поиграем в прятки,
А потом в кроватки
Ляжем, скажет мама:
"Спите, баю-бай".

Засыпают книжки,
Плюшевые мишки,
Розовые мышки.
Баюшки бай-бай.


Рецензии