О, женщины!
О женщины!
Какая власть дана
Вам царствовать,
повелевать
и править.
Тысячелетья
в вашу честь и память
Бокалы осушаются до дна.
Льняные косы,
свадебный наряд,
Грудь девушки
и матери морщины
Тысячелетья
воины – мужчины,
Смущаясь и грустя, боготворят.
Я всякую выдерживал беду
И покоряться вовсе не умею,
Но все равно
от нежности слабею –
Тебе в ладони голову кладу…
Мы верим вам.
Мы очень верим вам –
Глазам, перед разлукою печальным,
Слезам
и обещаниям случайным,
И письмам
и тревоге телеграмм.
Любимые!
Не забывайте нас.
Мы прошлого не предали ни разу.
Мы на посту,
Мы только ждем приказа
И возвратимся,
выполнив приказ.
Свидетельство о публикации №110122304687
Елена Осипенко 18.11.2012 19:49 Заявить о нарушении
Игорь Николаевич Жданов 19.11.2012 00:01 Заявить о нарушении
Елена Осипенко 19.11.2012 16:04 Заявить о нарушении