Никаких обязательств

Никаких обязательств...Банальная встреча...Такая взаимоотдача за один вечер...
Взаимопомощь до состояние аффекта...Исполним танго в стиле ветра?
И никаких запретов...Никаких случайных рассветов...Слез скупых...Сцен немых...
Романтика длящаяся вечно...за один вечер...
Я тебя в мыслях встречу...и доведу до состояния...непланамерного истязания...
Подставляй левый бок...там течет ток...по венам и трубочкам...Я выгрызу его зубами...
Вот такая злобная дурочка...С безумно синими глазами...

21,12,10


Рецензии