Марш из концлагеря 1938-1945

«Картины холокоста. Глаза проколет - Нож!
Безумство целого народа. Против другого - Зло!»
                БУнтАрЕЗ

Сковало горло
СЛЕЗА!
Просит разум
ОГНЯ!
Жги черноту
ЖГИ!
Черный флаг
СТАНАНЫ!


МАРШЕМ
Скелетных  тел
МАРШЕМ
Расстрельных  стен 
В горнило фашизма
На СМЕРТЬ
Опалило меня -
ВСЕХ!! 

Немеющий трепет
ДУШИ!
Картины из ада
СМОТРИ!
Тлеющих горы
ЛЮДЕЙ
Их пепел – память
ТЕХ ДНЕЙ

                Голодные дети. Страдающий взгляд 
                В щенячье эти. С вопросом глаза
Смотришь и плачешь
Смотришь,  рыдаешь!!


Слезы капают
ВНУТОРЬ
Дозы болью 
ПРОКОЛ   
Не в радость картины
ГЛЮКИ?!
Реальность картины
ВРЕМЕН

МАРШЕМ 
Искалеченных судеб
МАРШЕМ
Растерзанных тел
Барабанят воют
В ТРУБЫ
Фашизма похороны 
НАПЕВ

Немеющий трепет
ДУШИ
Картины из ада
СМОТРИ
Тлеющих горы
ЛЮДСКИХ ТЕЛ 
Их пепел – память
ТЕХ ДНЕЙ

 Сковало горло
СЛЕЗА!
Просит разум
ОГНЯ!
Жги черноту
ЖГИ!
Красный флаг
САТАНЫ!   


Рецензии