Зачем ты меня обидел?
Вот так, ни за что, случайно.
И снова царит молчанье
Меж нами вдвоём с печалью.
Зачем ты меня обидел?
И снова мы стали дальше
От счастья, и от друг друга.
Я стала и злой, и хмурой,
И ты всё кусаешь губы…
Так было с нами и раньше.
Мы ссоры нелепость видим
И горечь в усмешке прячем,
А можем совсем иначе,
Да все не решить задачи…
Зачем ты меня обидел?
Издано
Свидетельство о публикации №110122304599
И горечь в усмешке прячем,
Друг друга в грехах осудим
А можем ведь жить иначе!
Дмитрий Ксурь 23.12.2010 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Алкора 24.12.2010 17:35 Заявить о нарушении