Зима по нитке распускает...

Меня зима по нитке распускает..
Из кружев.. что плело веретено...
Моя душа беззвучно замерзает..
Без прошлого.. что в прошлое ушло...

Моя печаль почти уже остыла..
Немилой вьюгою.. почти расплетена...
Я всё забыла.. Нет!... Я всё простила...
И ты.. за нелюбовь.. прости, Зима.......


Рецензии