Идет к нам наша сказка... К новому году

Идет к нам наша сказка...
совсем издалека.
Её мы ждем,конечно,с надеждой,а пока...

Порядок в доме мы наводим.
Ведь Дед Мороз за сказкой вслед спешит.
С подарками и волшебством.
А, может даже с коньяком.

Мы, так стараемся успеть, прибраться в доме.
Сражаясь с ленью, салатов режем два ведра.
Какая же сказка без салата Оливье.

Ведь скоро, скоро Дедушка Мороз придет.
С подарками к нам в дом!
А, может даже с коньяком!
Вместе с ним и новый год войдет.

Мы встретим праздник, с песнями, хлопушками .
Провозгласим Ура.
А, утром первого января.
Жуя салат с похмелья.
Промчится радостная мысль.
В мозгу....

Мы ждали сказку.
И она пришла вчера.
Вот только вспомнить бы.
По правде это было или снилось.....

Что, Дед Мороз был стриптизер немного.
Снегурочка нам пироги пекла с капустой.
Вы скажете не правда! Не верите? А, зря...

Ведь новый год - время волшебства.
И в эту пору все возможно....
Мы ждали сказку и она пришла...
23.12.2010


Рецензии