свобода

Свобода человеку с рожденья дана.
Награда авансом поднесена.
Свобода она материальна.
И у неё два лица.
Можно быть свободным как кошка.
Ни зла от тебя ни добра.
Любить как солнышко всех поголовно.
Свет и тепло людям даря.
А можно быть свободным как крыса.
Ты свободен,а платит другой.
Любить как вулкан,красиво и пылко.
Но пепепел и смерть от любви такой.


Рецензии