В его глазах

В его глазах она-дурнушка,
Не видит в ней он чистоты.
И для него она простушка,
Без нрава, храбрости, мечты...
Она же очи закрывая,
Мечтает только об одном,
Как вместе с ним любовь скрывая,
Они идут всегда вдвоём.
А он вовсе не верит...
А он совсем не ждёт...
Никто и не заверит,
Что у неё душа поёт.


Рецензии