Хомячок. Времена года. Осень

Хомячок на зиму в норку
Хлебную запрятал корку,
Спелых семечек стакан
И пшеницы полный жбан.
Пять горошин, три морковки
В норке уложил на полки.
Свою норку хомячок
Закрывает на крючок,
Вешает большой замок,
Чтоб никто не уволок:
Хлебную сухую корку,
Семечки, зерно, морковку
И горошинок стручок.
Вот какой наш хомячок!


Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Осень") по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=845122


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЗАГАДКИ И СТИХИ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   18.06.2012 18:05     Заявить о нарушении
Буду публиковать ещё загадки. Приходите. Ваши загадки мне тоже очень понравились. Желаю успехов в жизни, любви и творчестве.
С благодарностью,

Галина Соренкова   18.06.2012 20:50   Заявить о нарушении