Пожелаем баю-бай

Пожелаем баю-бай
И ребятам, и зверятам,
Пожелаем баю-бай
Птичкам и слонам.
И жучкам, и хомячкам,
И цыплятам, и утятам,
И котятам, и щенкам.
Спать пора и нам.

Пожелаем баю-бай
И девчонкам, и мальчишкам,
Пожелаем баю-бай
Нашим малышам.
Песни бабушек и мам
Пусть услышат ребятишки,
Их сестрёнки и братишки.
Спать пора и нам.


Рецензии